AZIENDA AGRICOLA CLETUS
Olio del Garda D.O.P.
AZIENDA AGRICOLA CLETUS Olio del Garda D.O.P.
L’olio
L’olio Extra Vergine di Oliva Garda DOP si distingue per il suo sapore naturalmente delicato unito a una straordinaria purezza. All’assaggio si riconosce per l’armonia delle sue note organolettiche e per gli aromi leggeri ed equilibrati: i profumi fruttati, le note di dolce unite al tipico retrogusto di mandorla, lo rendono un vero elisir gastronomico in grado di elevare ogni piatto con la sua qualità superiore.
Come lo facciamo
Coltiviamo e raccogliamo le nostre olive nel pieno rispetto della natura e dell’ambiente. I nostri uliveti sono a impianti estensivi e a sesti tradizionali come è sempre avvenuto sul lago. Il metodo tradizionale di produzione comprende il lavaggio e la spremitura a freddo delle olive per estrarre l'olio. Le olive vengono macinate per separare l'olio dalla polpa. Questo processo avviene a basse temperature per mantenerne intatto il sapore, le proprietà organolettiche e i nutrienti dell'olio.
Sotto agli ulivi, circondati dalla natura con un’incantevole vista sul lago.
Stiamo sviluppando una proposta di degustazioni in azienda con l'obiettivo di raccontare il lavoro nell’uliveto e di promuovere la conoscenza del territorio.
Da aprile ad ottobre vi invitiamo a godere di un momento di pace una passeggiata nell’ uliveto e degustazione all’aperto dell'olio extravergine e dei nostri prodotti.
Contattaci per prenotare la tua degustazione!